Kulinarik

Reichhaltiges Angebot mit Speis und Trank

Klosterplatz: Für Gaumenfreunden, Leib und Wohl, zum gemütlichen Auftakt oder runden Abschluss sorgen zahlreiche kulinarische Angebote auf dem romantischen Klosterplatz. Dieser ist teilweise auch regensicher überdacht!

Genuss aus Nah und Fern: Eintopf, feines vom Grill oder „Fischchnusperli“, ganz nach Ihrem „Gluscht!“ Salat, feine Kuchen oder Crèpes dürfen dazu natürlich auch nicht fehlen.

Ein herzhaftes Bier vom „Braugarten“, ein guter Tropfen von der Staatskellerei und viele andere Getränke löschen den Durst und heben die Laune.

Chocherey.ch: Täglich ein Eintopf-Gericht, Crépes

Team Schopfoo: Fischchnusperli (Zander), Pommes

Gastro-Fintan: Würste von Hans&Wurst, Hamburger, Risotto

Kafi Fintan: Kaffee & Kuchen, Glacé

Restaurant Gastro-Fintan: Für Geniesser und Feinschmecker serviert Gastro-Fintan feine Menüs mit Produkten vom eigenen Hof in ihrem Festival-Restaurant beim Abteigarten. Reservationen per Mail gastro@fintan.ch oder Telefon 052 304 91 57.

Brunch, Sonntag 11. Juni, ab 9.30 Uhr: Gönnen Sie sich am Sonntagmorgen beim Klosterplatz einen feinen Brunch.  Herzhaft geniessen vor der herrlichen Kulisse zu musikalischen Klängen. Herz und Bauch, was willst Du mehr. (Regensicher bei unsicherer Witterung!)